Дорогие друзья. Меня удевляет качество обслуживания в вашей компании. Отправил груз в Луганск. Груз пришел вовремя, но отношение к клиенту как к свиньям. Извените , но это мы ВАМ платим деньги и сей час очень много компаний которые предоставляют данный вид услуг. Я раньше работал На САТе директором по логистики. Да цены у них выше чем у ВАС , но отношение к клиенту как к человеку за чей счет они живут. То есть очень хорошее. Ребята, но если у ВАС не хватает мозгов чтобы понять что ВЫ теряете колосальные деньги только благодаря своему сервису. То купите правильных специолистов и сделайте ВАШ сервис хорошим. Это касается не только Луганска, но и Харьково и отчасти и Киева. С другими городами я не работаю, но судя по отзывам там тоже порядка не сильно много. Делайте что-нибудь. Не ужели Дончани разучились работать?. С уважением Анндрей Авонович.
Ув.Андрей! Благодарим вас за привлечение внимания к проблеме качества обслуживания клиентов нашей компании! Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Если у Вас есть конкретные предложения мы также готовы их рассмотреть! В настоящее время мы работаем в направлении улучшения качества обслуживания клиентов! Уверены в Луганске через некоторое время наши клиенты почувствуют положительные перемены в работе нашей компании!