Телефон горячей линии: 8 (050) 877-09-09
ООО "Деливери": Автоперевозки грузов по Украине
ДЕЛИВЕРИ транспортно-экспедиционная компания срочная доставка грузов по Украине, грузовые автоперевозки
Главная страница Карта сайта Контактная информация
Подскажите правила отправления Все темы форума
Подскажите правила отправления
Павел12:05 / 21.04.2008ответить
Здраствуйте!
У меня есть ряд вопросов:
1) Оказывает ли ваша компания услуги по уаковке отправления?

2) Стаховка составляет 50 коп., а как система компенсации по страховке, если что-то уж такое произошло?

3)В расписанях маршрута указано время прибытия в город получателя. А сколько проходит времени от того момента как груз пришёл в город и до того момента когда груз можно забирать?
Ответ
Администрация 12:28 / 21.04.2008 ответить
Добрый день! Уважаемый Павел, наша компания оказывает следующие услуги по упаковке груз: палетирование груз, упаковка в фирменные мешки, отправление документов в фирменных конвертах. Страховой сбор составляет 0,5 грн. за каждое отправленное место, при этом груз застрахован на полную стоимость товара. Компенсация по поврежденному(утерянному) грузу осуществляется в течение месяца со дня составления акта приема груза по количеству и качеству. На сайте компании Вы в режиме on-line можете отслеживать движение Вашего груза.
ещё подскажите по страховке
Павел 13:08 / 21.04.2008 ответить
Ещё раз добрый день!
Как определяется цена груза. Допустим я страхую груз, я должен названь энную сумму, чем она должна подтверждатся?
Ответ
Администрация 13:12 / 21.04.2008 ответить
Чтобы указать стоимость груза Вам необходимо предоставить расходную накладную на отправляемый товар.