Телефон горячей линии: 8 (050) 877-09-09
ООО "Деливери": Автоперевозки грузов по Украине
ДЕЛИВЕРИ транспортно-экспедиционная компания срочная доставка грузов по Украине, грузовые автоперевозки
Главная страница Карта сайта Контактная информация
Груз отправленный 17.03.08 из Одессы и по сей день в Харьков не прибыл Все темы форума
Груз отправленный 17.03.08 из Одессы и по сей день в Харьков не прибыл
Дмитрий14:05 / 20.03.2008ответить
Очень интересно сколько времени необходимо чтобы груз прибыл к месту назначения? Пользуюсь услугами Деливери в первый раз и чесно говоря разочарован. Сегодня 20.03.08 груз в Харьков еще не прибыл хотя отправлен из Одессы 17.03.08. Возмущает тот факт что вчера меня уверяли что машина на разгрузке и сегодня вечером я все получу. Характерно также то что перевозчик плату за перевозку берет исправно ине маленькую плату, и за хранение тоже, а вот неустоьку он (перевозчик) както платить не желает. В принципе доррога ложка к обеду. Я уже не говорю про очереди на выдаче.
администрация
администрация 14:53 / 20.03.2008 ответить
Добрый день.Ув. Дмитрий приносим вам свои извинения по поводу не своевременной доставки груза если такова имела места. Просим вас перезвонить нам по тел. 050 877-09-09. Алексей Викторовичу. нам нужен номер квитанции по которой вы хотели получить груз в городе Харькове. заранее благодарны за звонок