Здраствуйте! 9.01.07 мне отправили груз из Киева в Запорожье. В офисе вашей компании сообщили что груз будет в Запорожье 10.01.07. С утра я с первого раза дозвонился в компанию и мне сказали чтобі я позвонил после 12 дня. После 12 дня я не мог дозвонится в компанию, трубку не брали или просто сбрасывали (сразу создаётс впечатление об уровне обслуживании клиентов и отпаает желание пользоватся её услугами в дальнейшем) Так как я не мог дозвонится, а мне срочно нужно было получать груз, я решил поехать на склад без дозвона, так как дозвонится в офис компании в Запорожье не возможно. Я приехал в офис в 15-20, в нём сидели две работнцы, одной из них я сообшил № груза и фамилию, на что она мне ответила что этого груза нет, Когда я спросил а когда он будет она ясно дала понять что "что она нечего не знает" и дала мне киевский телефон, я позвонил в Киев по телефону который она мне дала ( я его уже не помню) по этому номеру мне тётенька сказала что груз уехал на какой-то Киев-1 и дала номер этого Киев 1, я позвонил в этот Киев 1 и со мной по началу тоже вообще никто не хотел разговарить, лишь только после моего грубого возмущения она мне изволила сказать что мой груз отправляли с Киев 3,туда я уже не смог позвонить по техническим причинам.
после того как я пришёл домой ввёл на сайте номер своей посылки и увидел что написанно прибыла в 14-00 ,выдана 15-00, Во-первых я был на складе в 15-20, почему мне сказали что она не прибыла. Во-вторых что значит выдана? Она что кому-то уже выдана?
Номер моей посылки К3 75621
Добрый день! Уважаемый Павел, наша компания сейчас активно начинает работать над сервисом обслуживания клиентов и в ближайшее время Вы увидите изменения в лучшую сторону. На сайте по номеру квитанции Вы увидели, что груз находится "На выдаче", а не выдан кому-то, т.е. данный груз можно получать уже на складе. Относительно Вашей квитанции, данная машина обламалась и груз будет доступен в Запорожье сегодня к 13.00