Телефон горячей линии: 8 (050) 877-09-09
ООО "Деливери": Автоперевозки грузов по Украине
ДЕЛИВЕРИ транспортно-экспедиционная компания срочная доставка грузов по Украине, грузовые автоперевозки
Главная страница Карта сайта Контактная информация
Хамство процветает Все темы форума
Хамство процветает
Фролов Евгений15:40 / 18.12.2007ответить
Добрый день. Меня зовут Фролов Евгений и я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Хочу выразить негодование по поводу обращения с клиентами обслуживающего персонала Симферопольского отделения компании. При попытке сдать груз к отправке, столкнулся с хамским обращением и отказом принять груз, обосновав это тем, что они "...сами себе хозяева и директора и уставы нам не нужны...", груз не принимается по вторникам и четвергам (впервые слышу). Надеюсь на Ваше умение обучать персонал работе с клиентами и скорое решение данной проблемы. Заранее благодарен.
Ответ
Администрация 15:45 / 18.12.2007 ответить
Добрый день! Евгений, мы приносим Вам извинения за наших сотрудников. С ними проведена разъяснительная беседа по поводу обращения к нашим клиентам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Спасибо
Фролов Евгений 15:54 / 18.12.2007 ответить
Спасибо за быстрое реагирование
вопрос
Фролов Евгений 15:56 / 18.12.2007 ответить
также хотелось бы узнать насколько правомерен отказ в приеме груза, действительно ли существуют дни, когда приема нет?
Ответ
Администрация 17:39 / 18.12.2007 ответить
Грузы к отправке принимаются ежедневно с 9:00 до 17:00, т.к. по вторникам и четвергам нет отправления из представительства в г. Симферополь, следовательно, принятые грузы отправляются по средам и пятницам соответственно.
хамство перед 8 марта !!! в адрес журналистки %((
благожелатель 00:07 / 12.03.2008 ответить
В целях порофилактики хамства предлагаю провести разъяснительную работу в соответствующем офисе. Подробности здесь
http://bilozerska.livejournal.com/59445.html#cutid1
Ответ
Администрация 10:11 / 12.03.2008 ответить
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, только благодаря мнению наших клиентов мы можешь выявить свои слабые стороны и провести разъяснительную работу среди наших сотрудников. Приносим Вам глубочайшие извинения за нашего сотрудника, к нему будут применены самые строгие меры наказания и надеемся, что Вы все таки измените свое решение и вернетесь к нам как постоянный клиент.
благожелатель 11:48 / 12.03.2008 ответить
Спасибо за столь быстрый ответ. Вообще то пострадавший не я. Я просто читатель вышеупомянутого блога и симпатик вашей фирмы. Всех благ!

З.Ы. Блог является довольно таки посещаемым, можете и там черкнуть чего-нибудь, думаю что фирме это принесет только пользу.