Добрый день. Меня зовут Фролов Евгений и я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Хочу выразить негодование по поводу обращения с клиентами обслуживающего персонала Симферопольского отделения компании. При попытке сдать груз к отправке, столкнулся с хамским обращением и отказом принять груз, обосновав это тем, что они "...сами себе хозяева и директора и уставы нам не нужны...", груз не принимается по вторникам и четвергам (впервые слышу). Надеюсь на Ваше умение обучать персонал работе с клиентами и скорое решение данной проблемы. Заранее благодарен.
Добрый день! Евгений, мы приносим Вам извинения за наших сотрудников. С ними проведена разъяснительная беседа по поводу обращения к нашим клиентам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Грузы к отправке принимаются ежедневно с 9:00 до 17:00, т.к. по вторникам и четвергам нет отправления из представительства в г. Симферополь, следовательно, принятые грузы отправляются по средам и пятницам соответственно.
В целях порофилактики хамства предлагаю провести разъяснительную работу в соответствующем офисе. Подробности здесь
http://bilozerska.livejournal.com/59445.html#cutid1
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, только благодаря мнению наших клиентов мы можешь выявить свои слабые стороны и провести разъяснительную работу среди наших сотрудников. Приносим Вам глубочайшие извинения за нашего сотрудника, к нему будут применены самые строгие меры наказания и надеемся, что Вы все таки измените свое решение и вернетесь к нам как постоянный клиент.