Здраствуйте уважаемые "ДЕЛИВЕРИ"!!! Чесно, я в шоке!!!Очень надеюсь на то, что мое сообщение даст возможность улучшить работу Вашей компании.
Решили мы воспользоваться услугами "ДЕЛИВИРИ" по перевозке грузов по Украине.Своего рода маркетинговое исследование рынка перевозок.
Офис-менеджер позвонила, заказала машинку, вроде бы все радужно, никаких проблем, указали размер груза и общий вес - 350 кг.Сегодня приехала машина, зашел в офис водитель.Оказалось, что он не может подьехать прямо к офису(машина ЗИЛ 130)Остановился в 50 метрах.
Зашел и говорит - ну грузите.У нас пропал дар речи...
Решили позвонить Вашему оператору, на что нам обьяснили, что "ДЕЛИВИРИ" занимается только перевозкой, а никак не погрузкой, грузчики не сопровождают машины и это мы должны были бы понимать сами.И вообще мужчины в офисе должны быть или нужно обратиться за помощью к нашему директору(на самом деле, да, он мужчина, нарисуйте себе эту картинку)!!!!!
Попытались узнать, просто для себя на будущие, предоставляет ли "Деливири" услуги по загрузке посылки в машину - ответили, что нет!И на будущее мы должны найти сначала грузчиков.И вообще, цитирую - значит так!!! Либо Вы сейчас решаете вопрос с загрузкой, либо мы снимаем машину с заказа!
У меня второй шок!!! Таким тоном разговаривать с потенциальным клиентом - я считаю, что в бизнесе это не допустимо.
Спасибо большое, за то что выслушали, дочитали. Надеюсь в развитии компании и услуг эта информация Вам поможет.
Добрый день Людмила! У нас осуществлеятся погрузка-выгрузка автотранспорта клиента только на нашем складе, мы не имеем возможности прикреплять к каждой заборной(доставочной) машине грузчиков, поэтому груз, который забирается (доставляется) разгружается собственными силами заказчика.
Ув.Людмила! Изучив ваш вопрос дополнительно сообщаем Вам, что забор груза по вашему местонахождению может быть осуществлен и с привлечением нашей погрузочной техники и рабочей силы! При заказе забора груза уточнить о необходимости использования нашей погрузочной техники или рабочей силы. Вместе с тем стоимость такой услуги будет расчитана на договорной основе и будет отличаться от тарифа на забор(доставку)грн.
В Вашем маркетинговом исследовании это наверное первый перевозчик. За последние 2 года наше предприятие работало с 7-ю перевозчиками. Проблемы были начиная от задержек по доставке на 6! дней до присвоения (распродажи) груза перевозчиком без уведомления отправителя либо заказчика.
Могу прямо в форуме указать на проблемы с каждым перевозчиком.
Пишу, так как заинтересован в здоровой конкуренции, от которой в конечном итоге, выиграем мы(клиенты)
Добрый день, сегодня познакомилась с компанией Деливери в Одессе.
Как парковаться к рампе - открытый вопрос, лужи пугающего размера и неизведанной глубины. Подняться на рампу ещё сложнее ни ступенек, ни перил. Перед входом картина: грузчики - погрузчики БРЕЮТ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВУ!!! волосы во все стороны. Ребята 21 век на дворе, люди пользуются услугами перевозчиков и по определённым критериям отбирают "своего" перевозчика. Деливери не мой выбор.
Р.S. Людмила, что касается грузчиков, так их и на складе не оказалось, мой груз положили на рампу, со словами "В машину не грузим".
Добрый день! Уважаемая, Алена, наша компания осуществляет бесплатную погрузку(выгрузку) автотранспорта абсолютно всех клиентов. В представительстве в г. Одесса проведен жесткий разговор и впредь такого не повторится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.