Телефон горячей линии: 8 (050) 877-09-09
ООО "Деливери": Автоперевозки грузов по Украине
ДЕЛИВЕРИ транспортно-экспедиционная компания срочная доставка грузов по Украине, грузовые автоперевозки
Главная страница Карта сайта Контактная информация
Киев 3 - Днепропетровск ( позорная работа ) Все темы форума
Киев 3 - Днепропетровск ( позорная работа )
Сергей12:21 / 21.09.2007ответить
Ваша работа Дн-вского филиала не выдерживает никакой критики: все грузчики постоянно заняты, ваши грузовики постоянно находятся на загрузке-выгрузке, что в течении целого дня препятствует нормальному подъезду и получению груза. Кроме этого товар который по вашему распмсанию вроде должен приходить к 9-00 никогда не готов к этому времени, то есть нужно ждать еще до 14-00 пока машина разгрузится, далее, после приезда для получения приходится ждать еще до часа а то и двух пока освободится подъезд и ваши грузчики. Прошу заметитиь что это еще можно было терпеть при нормальных ценах, но цены ваши сейчас ничем не отличаются от других перевозчиков это еще при том что нервы не железные. Пример: вчера 20.09.07 из Киева нам отправили груз и что же я выясняю сегодня 21.09.07 , что он оказывается не ушел из Киева и будет (надеюсь) только в субботу 22.09.07. Господа, а как же ваша быстрая доставка, вы работаете по принципу челночников, то есть ни какой гарантии и ответственности ( по принципу не нравится - уходи ). А почему не уведомить получателя что мол извините, ваш груз не вместился в машину и т.д. Мы бы в свою очередь сообщили своим клиентом о задержке, а так получается страдает вся сеть. Не знаю господа, вы можете мой пост и удалить, но таких как я в Дн-вке при получении груза очень много, просто не у каждого есть желание писать все это, легче выматерится и больше с ваи не связываться или всетаки есть надежа на улучшение работы ?
А так, есть и др. перевозчики, не буду заниматься рекламмой, которые как показывает долгая практика всегда к 9-00 и нас следующий день после отправки доставляет груз в пункт назначения.
Все господа, успехов вам в работе и развивайтесь или меняйте своих работников которые не соответсвуют вашим стремлениям.
Улучшение обслуживания
Администрация 13:35 / 21.09.2007 ответить
Здравствуйте Сергей! Вынуждены признать Вашу правоту по недостаткам в качестве обслуживания. В настоящий момент наша компания занимается внедрением качественно нового уровня обслуживания клиентов, в т.ч. и на складе в г. Днепропетровск. К сожалению иногда имеют место факты указанные Вами, однако в ближайшее время такие недочеты в нашей работе будут полностью устранены. Касаемо работы склада в г.Днепропетровск - в настоящий момент нами проводится реформирование склада, увеличение штата сотрудников и открытие еще одного склада с целью уменьшить нагрузку на существующем складе. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства и надеемся, что при следующем Вашем появлении у нас на складе вы увидите изменения к лучшему.
Улучшение обслуживания в Дн-вске
Сергей 10:19 / 26.09.2007 ответить
Будем надеяться, так как сталкиваться с отправками в кол-ве нескольких тон нам приходится каждую неделю, а то и несколько раз,
поэтому есть улучшения или нет мы сможем отследить и оценить.