10 сентября получали груз ТНП из Луцка.При получении при поверхностном осмотре коробок явных повреждений выявлено не было,тем более что все коробки были запечатаны скотчем с логотипом фирмы отправителя.Однако при пересчете товара, была выявлена недостача.При более детальном осмотре коробок, всрылся факт их вскрытия на высоком профессиональном уровне(аккуратные разрезы,которые затем маскировались поверх прозрачным скотчем).Учитывая габариты коробок, в частности длину(160 см) и вес,можно с уверенность сказать, что воров было несколько, так как один должен был фиксировать разрезанные коробки, а другой склеивать скотчем.О происшедшем я позвонил в руководство Киев-1(Олег Владимирович), однако время уже было утеряно.Груз был забран и пересчитывался без присутствия представителей перевозчика.ПОЭТОМУ ВНИМАНИЕ НА УПАКОВКУ ТОВАРА ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ ПОВРЕЖДЕНИЯ ГРУЗА!!!
Добрый день, Владимир! По данному факту мы будем разбираться без всяких
замедлений и по всей строгости. Нам необходимо от Вас более детальная
информация: номер квитанции по которой был отправлен груз, номенклатура
продукции которой не хватает в данной коробке, более подробно как выглядели
Ваши коробки и какой именно скотч на них был, а также любую информацию,
которую можете сообщить дополнительно. Вы можете также набрать нас по тел. в
центральный офис (062)345-16-54 или оставить свой контактный телефон.
Здравствуйте!
Жаль, что наше знакомство происходит по такому неприятному поводу. Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Груз был отправлен из Луцка(квитанция ЛЦ2916 - 11 мест) 7 сентября и получен соответственно сегодня, 10 сентября.Вскрыты были 3 места(2 ящика продолговатой формы 150 х 20 х 26см и один прямоугольной 60 х 24 х 26 см), остальной груз был в прозрачной упаковке, где четко видно количество. Были похищены 2 спиннинга(1 ящик), 1 фидер(2 ящик) и силиконовые приманки для рыбной ловли в количестве 91 штука , на общую сумму 205.00 грн.(3 ящик).То есть из каждого места было взято незначительное количество товара. Защитный скотч красно-белого цвета с названием фирмы BRATFISHING был аккуратно разрезан в нескольких местах и затем скреплен прозрачным бесцветным скотчем.Места разрезов видно только при детальном рассмотрении.Две коробки я сохранил, показываю своим клиентам.
С уважением Владимир
P.S. Я понимаю, что в любой, даже в такой высокоорганизованной компании . как Ваша,могут встречаться нечистые на руку люди. Это ни коим образом не изменило моего отношения к Вашей фирме, по уровню организации и продуманности работы которой пока нет равных в Украине.
Ув. Владимир, мы в ближайшее время вводим дополнительные средства защиты груза для клиентов-мешки с номерными пломбами, что позволит более безопасно доставлять груз. По Вашему инценденту мы провели внутренне расследование и приносим глубочайшие извенения, просим Вас обратиться в представительство по адресу: ул. Червонопрапорная, 135 к управляющему склада Олегу Владимировичу, где Вы получите возмещение за нанесенный ущерб. Надемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Большое спасибо за оперативное реагирование на мое сообщение.Приятно удивило партнерское отношение к решению возникших проблемм.А учитывая высокий уровень организации процесса перевозок(в том числе и информационный),самые конкурентоспособные цены и желание быть первыми,можно смело ставить на ЛИДЕРА.Успехов!