Просто нет слов... что бы выразить свое возмущение. Впечатление, что фирма делает нам одолжение, за наши деньги. Телефон постоянно "сбрасывают". На вопросы отвечают уклончиво. После длительных выяснений стало понятно, что груз опаздывает на на 8 часов. Естественно ни кто и не думал предупреждать о задержке... Так тяжело было бы диспечеру набрать номер клиента и сообщить о задержке... Может фильм видели " Изгой" видели? Ситуация точно такая, только точно наоборот... Спасибо что вы есть... больше услугами фирмы ООО "Дилевери" пользоваться никогда не будем...
Ув.Андрей! Приносим Вам свои извинения за задержку в прибытии груза! Наша компания работает над улучшением сервисного обслуживания клиентов. Надеемся в ближайшее время все клиенты компании ощутят в работе с нами повышение качества сервисного обслуживания.
Уважаемый Изгой! Ой простите, Андрей! Ваши познания кинематографа удивляют, а попытка отождествить себя с Изгоем - поистине великолепный шаг, повод для восхищения!
Как просто обругать кого-угодно, не так-ли?
Но, давайте разберемся, начнем пожалуй с "сбрасываний", лично мне кажется что они могу происходит по двум причинам, либо это "защита" от весьма резких высказываний, либо просто элементарные нагрузки в сети.
Теперь задержка, и соответственно предупреждение. Как вы себе представляете процесс обзванивания всех "пострадавших", а?
LOL, смешно просто. И какое такое одолжение?..
Уважаемый "ой простите Remember". Удивляет то, что вы читаете только то, что хотелось бы Вам прочитать. Хорошо. Давайте не "просто обругаем". И прежде хочу сказать, что идея фильма достойна восхищения, и подражания. Хотите знать повод для раздражения? Какая нагрузка в сети? Телефонные гудки, а потом включается факс. И так не однократно. Почему Вы решили, что я резко общался с представителями? Может быть еще клиенты пытаются дозвониться... Еще непонятно, зачем берут контактый телефон? Что бы что? А процесс обзванивания я представляю себе так - звонит представитель и говорит, что машина попала в ДТП в Харькове и предпологаемое время прибытия груза во столько то. Может быть моя жена с ребенком ждут возле фирмы, что бы забрать груз... ждут... ждут... а информации нет, сколько еще ждать и стоит ли вообще. Что не говорите, а сервис не сильно то "европейский". А пятница два часа дня и понедельник четыре - все таки есть разница, как вы думаете?
С уваженем, Андрей
"Еще непонятно, зачем берут контактый телефон? Что бы что?"
--------------------------------------------
Я думаю, чтобы созвониться с Вами, если например, Вы не забираете свой груз. По крайней мере, мне так звонили пару раз ;)
" процесс обзванивания я представляю себе так - звонит представитель и говорит, что машина попала в ДТП"
Кому звонит? Лично Вам или ВСЕМ клиентам? Как Вы себе это представляете, обзвонить такое количество людей?
"предпологаемое время прибытия груза во столько то"
Это всё есть на сайте. И регулярно обновляется.
"Может быть моя жена с ребенком ждут возле фирмы, что бы забрать груз... ждут... ждут... "
Вы послали жену С РЕБЕНКОМ за грузом??? Вы знаете, это совершенно не смешно :( В таком случае, что ей мешало зайти на офис и узнать подробности?
P.S. Я не говорю, что всё тут так идеально, но Вы тоже не совсем правы в этой ситуации.