Наша фирма находится в Одессе, сегодня нам нужно было встретить СРОЧНО посылку, для того, чтобы не ехать с одного конца города в другой на грузовой машине, мы решили узнать по телефону приехал ли наш груз, но к большему сожалению дозвонить в течении всего дня нам не удалось,или была линия занята или все время клали трубку. И наконец то в 5-ть часов мы дозвонились и попали на охраника (так он нам представился, судя повсему что явно не трезв), который грубо сказал что в Одессе ф-л работает до 5-ти и на вопрос почему не берут трубку в течении дня, он просто что то промямлил, и сказал что всегда работал до 17.00.
Очень неприятно было с работать с вашей конторой, столкнулись впервый раз, впечатление ужасное, клиент остался без заказа, т.к. мы не получили материал!!!
Добрый вечер Марина! В течение всего дня работали 2 телефонных номера в Одессе: (048)735-98-04, 716-66-66. После получения Вашего письма, мы сразу же перезвонили в представительство в г. Одесса. Поднимал трубку и с Вами разговаривал абсолютно трезвый кладовщик -Вячеслав, как он утверждает, корректно Вам объяснил, что представительсво уже не работает и предложил Вам приехать завтра с утра и получить Ваш багаж.
Уважаемая Марина, если Вы хотите обсудить данный вопрос оставьте свой контактный телефон или перезвоните в центральный офис по телефону (062)345-16-54 Руслан Юрьевич.
От того что я позвоню Вам Руслан Юрьевич, работа ф-ла в г. Одессе не изменится, сегодня та же история, телефон или не берут или кладут трубку, а когда наш водитель приехал за посылкой, у него даже не попросили паспорта... что я еще могу вам сказать, надеюсь мы столкнулись впервый и последний раз! Т.ч. удачи вашей конторе, которую так лживо хвалят!!!
==========================================
От того что я позвоню Вам Руслан Юрьевич, работа ф-ла в г. Одессе не изменится
==========================================
Ну, я бы так категорично не утверждал :)
Вроде бы там еще один номер появился 717-44-59
http://www.delivery-auto.com.ua/company/news/4712819.html
Скажите Марина,у вас очевидно богатый опыт в области удаленного определения степени трезвости людей по спектру голоса через наземные линии связи? Ваш стиль написания очень смахивает на происки конкурентов))))
Насчет происков конкурентов - об этом я как-то не подумал. Действительно, утверждение, что "когда наш водитель приехал за посылкой, у него даже не попросили паспорта..." лично мне кажется, мягко говоря, недостоверным. Может не паспорт, а водительское удостоверение-то попросили наверняка.
:)